【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

かさぶたが取れてきました

[119]けい

かさぶたって瘡蓋っていう字書くんですね。勉強になります。そうがいって読んじゃいそうです。
 怪我の方はかなり回復しています。転倒後しばらくして真っ青になったひじ周辺も黄色くなってきています。日常生活やバイト中に何も支障がないのが幸いでした。これで骨折か何かしてたらしゃれになんないですよね。バイクの死刑宣告はまだ来ていませんが、割れてキャリパーに引っかかってるフロントホイールをまわすのが大変そうです。一体いくらかかるんだろ〜…もう手放す気満々ですが。1年たってないのになぁ。走行2000キロ行ってないんですよ。それで110万…どんな生命保険かけられるだろ〜。億単位ですかね?

メール HOME 2006年05月09日 (火) 21時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板