【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

バイクの死刑宣告がまだ来ません…

[120]けい

今月の2日にバイク屋さんに預けたのですが、4週間経った今も連絡が来ません(涙)バイクカバーを持ってったので、まだ手をつけていないのかもしれませんが、いくらなんでも時間かかりすぎです。明日連絡入れてみようかな〜なんて考えています。すでに修理が進んでたりして〜…
 そういえば、傷は完治しました。谷に落ちなくて良かった。

メール HOME 2006年05月29日 (月) 20時10分

[121]けい
廃車手続きをしてきました

今日は天気がよく、バイトも休みということとバイク屋さんに連絡入れたということでバイクの廃車手続きをしてきました。バイクのダメージはフロントフォークにまで及んでいたため、簡単な見積もりでも25万かかるそうでした。もういくらかかっても手放そうと考えていましたが、「おろ?安くね?」と思ってしまいました(笑)でも夏は股が熱くて乗れない、冬は寒い、ポジション前のめりで腰が痛くなるということで今度はSUPER FOURでも買おうかなと考えながら廃車手続きしてきました。
 これからバイク無し生活が始まりますが、バイトも増やしたということで、またしばらくしたらバイク野郎復活しようと思います。これからの愛車はパンクしまくりの自転車ということで密かにライダーやってきます。

メール HOME 2006年05月30日 (火) 16時11分

[122]らう
Re:バイクの死刑宣告がまだ来ません…

廃車ですか〜。なんだかんだいっても、まだそんなに
乗ってなかったでしょ?んー、切ないね〜。
でも、フロントフォークにまで及んでたわりに25万円
は安いのでは?と私も思いました(^-^; 新しいの買う
よりは安いよね、きっと。
まぁ、私のしび子ちゃんは8万円でしたけど(笑)

ところで、バイトを増やしたとな?体調がいいってこ
とだね(^-^)
ここはしばらくチャリダー生活して、次のバイクを手
に入れるまでに体力つけてください。

メール 2006年05月30日 (火) 19時02分

[123]けい
体調はいいです

もうバイト初めて1年になりますが、最初は調子わるくなることもありましたが、今は全く調子悪くありません。むしろ余裕でバイトをこなしています。最近は新しい人が入りました。その人と会うのは木曜だけなのですが、仕事が楽になりそうです。始めは覚えるのに苦労するでしょうが。あとこれから暑くなるので氷触ってても凍えることがないですしね。鮮魚は冬がたまりません。高専の頃はあまり寒く感じなかったのですが、今年の冬は寒かったです。さんまが凍ってるのがたまりませんでしたね。あと1月ほどで生のさんまが出てきます。今年は当たり年ならいいですね。そういえば、最近イワシが採れないためか、築地で大振りのイワシが1本1200円の卸値が付いたそうです。そのせいで、イワシ料理屋さんが店を閉めることが多くなってきているそうです。イワシこれからどうなるんだろ〜?

メール HOME 2006年05月31日 (水) 21時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板