【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今年はやはり雪は少ないですか?

[185]けい

おいらの掲示板に美松のサンキューセールの写真がありましたが、全然雪が無いように感じました。ヤフーのスキー場情報を見たりしていますが、上越国際とかは150cmくらいしか雪が無いみたいですね。今年はスキー場にとっては厳しいシーズンとなっていそうですね。早くもシーズン終わりか?という感じです。
 ここんとこ、スキーに行ってないので、おいらのスキー板は埃をかぶっています。滑走面にワックスかけてないので、ソールが酸化してすべりが悪くなっているかもしれませんね。新しいのが欲しいのですが、今の板はウッドコアで中の木が見えますので、一つ一つデザインが微妙に異なっているため気に入ってます。エア台でジャンプしまくったせいで開放値設定の目盛りがどっか行ってしまいました(涙)なので、開放値設定が出来ません。おいら専用板となっています。あぁ、早く就職してスキーに行きたいなぁ…

メール HOME 2007年02月28日 (水) 20時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板