【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

上野動物園に行ってきました

[196]けい

タイへ出向中の兄者の奥さんがまだ日本滞在中なので、我が家に子供を連れて遊びに来ました。そして、子供(2歳の女の子と2ヶ月の男の子)を連れておかんと一緒に上野動物園まで行ってきました。小さい頃に一度行ったことがあったらしいのですが、全然覚えていないので今回がほぼ初めてという感じ。ライオン(寝てた)とかトラ(寝てた)とかパンダ(寝てた)がいて、珍しいのではフラミンゴ舎にいたハシビロコウ(コウノトリの仲間で、くちばしが広い。中々動かない(ほぼ剥製状態)で獲物である魚を狩る)がいました。象の写真撮ってたら交尾始めちゃったりとハプニングもあった楽しい動物園でした。カバ可愛かったです(でかかったけど)

メール HOME 2007年04月01日 (日) 16時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板