【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

二次面接の日程が決まりました

[205]けい

6日、13時半から2次面接です。偉い人面接なんて初めての経験なので、何聞かれるんだろ〜とか質問に答えられなかったらどうしよ〜と緊張しながらも、一人で盛り上がっています。一応、気がかりなのがバイトなんですが、決まった場合にいつ辞めるかがポイントとなっています。当初、21日から働こうかな〜と思っていたのですが、それではちょっと急なので、PC使ってのPOP作りやチーフがいないときの発注等、今一緒に働いているおじちゃんおばちゃんでは出来ない仕事をなんとかできるようにしないといけません。早く、若くてPCできて新しい人が入ればいいのですが、鮮魚っておっさんとかしか来ないんですよね…というわけで、7月頃から働こうかな〜と考えています(まだ決まってないのに…)。これで不採用だったらかなりへこみます。

メール HOME 2007年06月04日 (月) 16時17分

[206]‚らう
Re:二次面接の日程が決まりました

おっ!二次面接は明日なのね。
今ごろ緊張してるころでしょうか?(笑)
就職が決まっても、今のバイトをひょいとやめるわけに
はいかないよね。長く働いていれば、それだけ頼られる
部分が出てくるもんね。

なにはともあれ、二次面接が無事終わって、採用して
もらえることを祈ってます。
明日はがんばってね〜 q(^-^)p

2007年06月05日 (火) 21時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板