[21]らう
10月23日に起きた新潟県中越地震で、たくさんの方にご心配をいただき、どうもありがとうございます。
とりあえず私の自宅は電気も水道もガスも通じるし、食料も通常どおり買うことができる(車で少し走れば普通にお店も営業しているので、外食だってできる)のでしっかり食べています。 まだまだ余震が続くので、揺れるたびにどきどきしますが、うちのアパートはつぶれそうにはないので、とりあえず自宅で寝ることもできます。 昼間は職場に行って、できる復旧作業をしたり、雑用をこなしたりしています。
ただ、報道にもあるように、同じ長岡でも信濃川の東側や近隣の市町村では被害が大きく、そちらに住んでいる方は職場にも出てこられない状況です。
地震当時は電話もつながらないし、携帯も携帯のメールもなかなかつながらず、連絡をもらってもこちらから返事をすることがなかなかできなかったため、たくさんの方にご心配をおかけしましたが、こちらは特にこれといった被害もありませんのでどうぞご安心ください。 ご心配いただいたみなさんに心から感謝申し上げます。 また落ち着いたらあらためてご連絡します。 どうもありがとうございます。
メール
2004年10月29日 (金) 11時28分
|