|
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。 |
yoshi |
|
こんにちは。
また、レミゼ観てきました。 帝劇って結構有名人の方に遭遇するんですよね。 ミスサイゴンの時も何人か楽屋口でお会いしたことがあります。 「今日誰か会うかな」と友人と話していたら、 小林元理事長がロビーで私の隣を通るところでした。 ちょっとびっくりでした。 『歌劇』ではお顔を拝見しているのですが、 実際に見ると何か変な感じでした。
今日は初めてレミゼで2階席で見ましたが やっぱり1階席がいいですね。 結構お客さんがノリノリで、 ブラボーって声が聞こえたような気がしました。 |
(493)投稿日:2005年05月05日 (木) 21時48分
|
|
亀レスの管理人:れみ |
|
yoshiちゃん
レミゼ観劇報告ありがとう! すごいハマってますねえ(*^_^*) 最近は東宝をたくさん見てるんですね。 宝塚も、次の花組はぜひ見てね♪
コウヘイさんは、バウでよくお会いするんですよ。 一度、喫茶室でお隣のカウンターに座って 友人とバカ話ができなかった、なんてこともあります。 あっ、東京宝塚で岡田先生に会ったこともあったなあ。 ドラマシティで謝先生にお会いしたときは、 先生のファンなのと、ミーハーなのとで 思わず手を振ってしまいました!(爆
客席は、私も断然、1階席が好き。 たまに「全体を見るのは2階がいいよ」って言われるけど 2階席から見ると、なんか他人事っていうか。。。 熱気がうまく体感できないんですよ。 感性鈍いのかもしれないけど。 八百屋舞台のときとか、2階から見ると綺麗って言いますよね。 でも私はやっぱり1階席が好き♪ 舞台と客席との一体感は1階でないとなかなか味わえませんよね。
私は花組が終わってしまい(T_T) 今月は、あと宙組全ツ(でも大阪。笑)を2公演見ま〜す。 久々のたかちゃんなので、楽しみっ♪ |
(494)投稿日 : 2005年05月10日 (火) 00時05分
|
|
|