投稿者:コタのママ
先日は愛猫・虎太郎を見送って頂きありがとうございました。 他サイトの口コミやここの皆様の声の通り、本当に最後まで丁寧な火葬でこちらを選んで良かったです。
2年前から鼻の腫瘍で闘病をしており今年に入ってからはいつどうなってもおかしくないと言われて覚悟はしておりましたが、少量でも飲食ができ歩けていた状態での突然の死に何が起こったのか分からず整理ができずにいて、火葬までの5日間はただただ苦しいだけでした。
藤原様から教えて頂いた最後の状態は想像していた以上に悪くてショックを受けましたが、亡くなったのは仕方なかった事なんだと理解できました。 そして「限界まで頑張ったよ」という虎太郎の思いを藤沢様が伝えてくれたんですね。
色々と分かり納得でき、嘆き悲しむのではなく「ツラかったのに頑張ってくれて本当にありがとうね」とより愛しい気持ちで虎太郎を供養する事ができます。
藤原様には本当に感謝しております。 ありがとうございました。
|