【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

史談時論掲示板

ホームページへ戻る

※口語体選択(任意)
適当な名前 私信
標 題 HPアドレス
投稿記事の内容
文字色
※顔画像の選択
※投稿の場所
オリジナル画像URL (任意)
編集及び削除Pass COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1158]馬も鹿かもわからぬ世。

自民党総裁選
安倍三選阻止に一騎打ちで臨む石破茂!その意気や良しと言いたいところだがこれがとんだまがい者。政策通に政策なしらしくこれから100日かけて考えようとか!憲法9条改正では真っ当なことを言って安倍の9条に自衛隊加憲を批判しておると思ってたところ、憲法改正は優先事項ではないとか言い出す豹変ぶり?消費税増税では財務省の提灯持ちが見え見え。献金支持者についても野党並みに魑魅魍魎百鬼夜行。外交においては実績どころかマイナス、防衛通ぶっておるけれども●玉でも握られておるのか北朝鮮や中国には何も言えず。結局のところ政策的には経済外交で民主党政権時代に逆行するだけでしかない。

野田聖子総務相なんて元々、党内に人望なし。元暴力団夫の仮想通貨詐欺の尻馬に乗って金融庁に恐喝まがいな圧力をかけながら、まだ総裁選に未練がましい厚顔さ。放送法4条廃止を握り潰してマスコミに恩を売ってなければ総務大臣辞任ものの不祥事である。早々に総裁選を降りた岸田文雄政調会長は、好男子なれど財務省等官僚の御輿でしかなく首相になっても事なかれでジリ貧で終わる従来の凡庸総理にしかなれまい。小泉進次郎が一番人気なれど若手で実力は未知数、安倍晋三が強大で悪あがきしておるように見える。一度、試しにやらして見ればということでは過去の民主党政権で懲り懲りしたのと同じだろう。

一方、安倍首相とトランプ大統領との関係等から幾らマスコミが日本が孤立していると批判しても西日本豪雨でベルギー訪問を中止したところ、揃って調印のためにECの大統領の方から急きょ来日したのを報道が無視しても日本経済が好調なのはあきらかであり、アベノミクスで景気が最悪だと喚くマスコミはもうギャグレベル。

国連人種差別撤廃委員会
日本が真面目に国連費用払っても破産寸前の、国連なんか脱退してもいいんじゃね。先の国際連盟で日本が脱退したのは、満州事変でのリットン調査団報告が原因だけれどもこれも報告書切り貼り編集して日本の悪いところばかり強調したんであって、全体的に日本の占領地統治は素晴らしいと記述してる部分を削除した内容。先の大戦についても日本が世界で初めて人種差別撤廃を提唱してアメリカに妨害されたことが大雑把に言えば戦争の遠因。

現在の国連人権委員会。左翼勢力のNGOのロビー活動が影響しているのは須らくであるが、元々、国連人権委員会など戦勝国史観に洗脳された進歩的文化人の残滓みたいなインテリで国連敵国条項で敵性国家と記されている日本という偏見でしかない。南京虐殺、従軍慰安婦等々のプロパガンダで日本人が残虐であるのが前提で来日しても国連のインテリは世界中旅行して最高級ホテルに宿泊してるから、日本人の民度の高さがわからず未だに中国、韓国等々の受け売りになっておる。

元々から日本人はリベラルな民族性であり、西洋人の植民地に於ける極端な過酷な搾取や人種差別などないから啓蒙主義のような反動は発想しないんよ。そのリベラルな日本人に西洋的リベラルを押し付けようとして、加えて中国人、朝鮮人の残虐史観から自分たちと同じく日本人も残虐なはず?または残虐でなければならないというプロパガンダが合体して捏造や誇張が横行する。

LGBT
少子化対策から前提として子供を産まないから「生産性ない」という発言に何を憤慨しておるのか?単純に生産性と言えば出産だけでないのは当たり前だが出産についての生産性についてである。あらゆる生産性から見れば出産が究極最高の生産的行為とも言えるし、それが遺伝子にプログラムされちょるから排泄器官を擦り合って喜ぶなんぞとおぞましい不潔な行為をやるんだろう。そりゃぁ同性愛カップルが養子を育てるというなら生産的であり、税金補助もあるだろうが単純に夫婦同様、結婚同様に配偶者手当というのはどうか?って話だろうよ。

ただLGBTが左翼とつるんでいて性的少数者というより安倍政権打倒や憲法9条擁護のプラカード国会まで押しかけてデモるのに呆れる。また、反吐が出そうになるのはその尻馬に乗って保守陣営でも杉田水脈批判する輩が見受けられるが衆議院議員で保守派の新鋭として活躍する小役人上がりの女性議員に対する出る杭は打たれる的な嫉妬的感情論だろう。保守的には同じ考えでも杉田水脈に同調しなければ世間受けするとでも思ってるわけか?

健康体で性癖で差別されるというなら世の中の醜男、醜女で差別されとる連中にも税金で補助してやれ!

日の丸背負って買春
インドネシアでのアジア大会。日本代表バスケットチーム、空気や流れでなりゆきはずみは同情する。端緒は現地で同じく女を買いに行っていた朝日新聞のカメラマンに目撃されたことによる、日本を貶めるのが社の方針であることからこげなどーでもええことを喜んで記事にしたんだろう朝日は。然しながら日本チームのユニホーム着たままでパンツ脱いでチ●コ出してエッチするか!!風俗でもナンパでも身分証明書見せながらエッチするなんぞ邪道だろう。国旗国歌への誇りと使命感がなさ過ぎる。

名前:Sanemaro / 自宅にて / 私信 / HP
2018年08月25日 (土) 12時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板