|
|
◆ 韓国大法院徴用工訴訟 戦時中、本土に限らず台湾、朝鮮でも労働者不足で徴用されたというが本土の日本人よりも強要性はなく、日本人と一緒に働いて給料もらっておったんであって、こんなのが賠償請求の対象になるなら現在、日本企業に就職しておる韓国人が将来、徴用工訴訟を起こすのと同じことじゃよ。なぜならば徴用工と称する原告は徴用ではなく民間企業に応募した者であって正規に会社に採用されたからである。しかも法的に日韓基本条約で解決済みで個人賠償は韓国政府が日本からの経済援助で韓国政府が支払うという約束である。条約なんぞ一方的に破棄すると言っても国交に関する条約であるから国交断絶を意味する。この前の慰安婦問題も破棄すると意気込んでいるようだがこれも既に日本から10億円を受け取ったままである。日韓基本条約を破棄するなら当時の韓国の国家予算に匹敵する有償無償の日本からの経済援助金を返すべきで、日本が日韓基本条約で放棄した朝鮮半島における日本の公的、私的資産を勝手に押収した韓国は返還すべきである。
もっとも、韓国の言う慰安婦、徴用工等の話は捏造、嘘八百であり、民度として嘘を言うの当然の韓国人からすれば嘘は言わないを当然だと思っている日本人は、嘘を真に受けて謝罪して金払ういいカモであって打ち出の小槌に見えるらしい。
◆ 身代金は誰がもらったんじゃ? 人質にされる常連で反日ジャーナリストの安田順平!「自分は韓国人のウマル…」とか称して救援を求めたビデオについて、なんで実際に日本人にしろ韓国人にしろ、あそこで韓国人と称するんや?わけがわからん純粋な日本人より在日特権で韓国人と称した方が日本政府が便宜を図ってくれると思ったのか?解放されて人質生活は地獄だったと言いながら血色もよくピンピンして歩いておるし、記者会見では食事でおかわりができなかったやらオヤツがないやらデザートが食べれなかった?毎日、日記書いてた?頓珍漢な発言、確かに「ご迷惑おかけしました」等の詫びの言葉がないのは日本人というより韓国人っぽいぜ。
こげなお騒がせ野郎を日本の大手メディアは英雄と称賛する間抜け振りに呆れるわい。 |
| |
名前:観念行者 / 自宅にて / 私信 / HP
2018年11月03日 (土) 14時57分
|
|