旧BBS
事務用BBS
挨拶、キリ番報告、素材使用報告、その他リンク切れ報告等事務的な要素に利用する掲示板です。マナーを守った書き込みをお願いします。
ホームページへ戻る
夜魔さん、物凄くお久し振りです。こんばんは掲示板でまた名前を入れ間違ってしまいました…すいません…間違えてしまったので報告にきました…久々に書き込むのに間違えてしまって、本当にすいません…お時間があるときで良いですので、修正のほうをお願いいたします、すいません…今までは、何を話していいのかが分りませんでしたが、これからは時々書き込みに来ますので、こんな私ですが宜しくお願いいたします。
2004/11/19/(Fri) 00:06:55
oreさん、こんばんは。お久しぶりです^^HNの方、間違えられたとのことですが、すみません。どこを間違えられたのか分かりませんでした(汗)どの部分を間違えられたのか、申し訳ないのですがもう一度お願いいたします<(_ _)>それともHN変えられましたでしょうか?変更の際には仰っていただければ変えますので(書き込み回数もそのままの回数で維持されます)よろしければどうぞ^^今後ともどうぞよろしくお願いします〜♪
2004/11/19/(Fri) 03:06:45
すいません説明不足でしたore(こちらが正しい方だと思います)とore(Bとします)の違いだと思うのですよ、それで書き込んでしまい。前の時と同じくore(B)の方で書き込んでしまって。ore(B)のほうで書き込み回数が新たにカウントされてしまいました。ore(B)一回と。昇進状態の所です。説明不足申し訳ありませんでした。これからも宜しくお願いいたします。
2004/11/19/(Fri) 03:21:23