流花・桃花ママ |
|
satokoさん、コチュジャンも手作り??
日本に帰国しちゃった友人が以前手作りしてて・・・・ (粉唐辛子+醤油+お砂糖を煮詰めるだけとか!)
それが市販のよりすっごく美味しかったのよね〜
厚揚げと玉ねぎの組み合わせ美味しそうだね^^
今度パクらせて頂きます!!
|
(7812)投稿日:2012年02月03日 (金) 14時49分
|
|
satoko |
|
これは市販のですよ。 作るにも韓国の唐辛子を買わないと、味噌とかも。 いつもあまり使うものでないのでね、作るのはあまり。
でも次回は作って冷凍してもいいかな。
厚揚げはお野菜何でも相性がいいので、買い置きがないことがないぐらいです。
|
(7814)投稿日 : 2012年02月03日 (金) 16時24分
|