チャコ |
|
>きんぴらって別にごぼうと人参以外にもよく作ります。 例えばピーマンとかパプリカとかレンコンとか、お野菜なんでも合うと思うけど
きんぴらごぼうしか知らなかったよ。 教えてくれてありがとう〜〜(#^.^#)
---------------------
今年からsatokoちゃんのブログ、シンプルにするんだって? チャコも3年間連続投稿した経験あるけど、今は気が向いた時だけなので、 めっちゃリラックスしています。
一品だけっていいアイデアだよ。 さあ今から食べようという時、「ちょっと待って!」ってカメラ向けるの辛いね。 それも毎回だとご主人もうんざりだよね。
---------------------
マリンちゃん、見れば見るほど可愛いね。❤ 又来るね〜〜〜(^.^)/~~~
|
(7858)投稿日:2012年02月10日 (金) 19時47分
|
|
satoko |
|
ほんと〜お野菜なんでも合うと思うので残り野菜でも作れるよ。 次は是非違うお野菜で、あたたきご飯お上にのせたら最高だね。
そうだったね、いつまで続けられるかなって思っている間に3年も、すごかったわ笑 私も決めたパターンなしでシンプルでも中身は濃くって笑 なかなか難しいけど、ネットの時間をあまり使いたくないので。
マリン?ありがとうね。ぼけた子だけど可愛いかな笑
|
(7862)投稿日 : 2012年02月10日 (金) 20時28分
|