パール |
|
satokoさんの食パン本格的〜 家はホームベーカリー様にすべてお任せです(笑)
2斤ですか?一度にたくさん作られるんですね。 美味しそうな香りが画面から漂ってきます。
トマトソース大好きなんです。これは私もよく作ります。satokoさんはガーリックソースって作りますか? ガーリックソースの美味しいレシピが知りたいんです。
もし作られるなら今度アップしてください(願)←ずうずういい(/_;)いえいえリクエストです(笑)
マリンちゃんの入浴姿・・・吹き出してしまいました
その前の雪の中の写真が可愛らしかったから、まさか次の写真があんなことになってるとは・・・(>_<)
マリンちゃん恐るべし(笑)
リレーの写真は満面の笑みを浮かべて本当に可愛い〜〜〜! 旦那様の熱の入れようも可愛い〜! でも愛知まで立ってきたらそりゃ疲れちゃいますよね☆ 次は一緒に走りましょう←えっ? 家の子遅いんですよーーービックリするくらい(汗)
|
(7864)投稿日:2012年02月11日 (土) 13時02分
|
|
satoko |
|
この食パンは小さいケースなのよ、ほんと小さな食パン。 なので生地はこれでも一斤半の分量でした〜♫
ガーリックソースって白ワインが入ると思う。 完璧に作ったことないけど、お魚や鳥肉に合うね。ガーリックにワイン混ぜて適当に作ったことあるけど、きちんとしたレシピっていうほどではないの。 ワインがあったときにガバっといれて笑
今度一緒に出ようね〜6月だったよ次回は。 マリンを抜いていいぞ^^ でもマリンも練習するぞ笑 コリーの存在をアピールしようね☆彡
|
(7867)投稿日 : 2012年02月11日 (土) 21時22分
|