流花・桃花ママ |
|
きな粉飴、前に作った事あるんだけど・・・・
そうか!冷蔵庫で冷やした方がいいんだね!!
satokoさんありがとねん^^
サンドイッチ・・・売り物みたいに綺麗な出来上がり♪
ニンジンにお塩ふってしんなりさせるのもいいね!
|
(7869)投稿日:2012年02月12日 (日) 13時26分
|
|
satoko |
|
きな粉って懐かしの味っていうか〜ちょこっと食べたくなるね。 柔らかすぎるのが好きじゃないので冷蔵庫に入れるの。冷凍庫でもいいぐらいよ^^
人参は癖がありそうでないのでなんでも合うわね。 パンとも結構おしいい、塩とマヨ〜綺麗だし。
|
(7872)投稿日 : 2012年02月12日 (日) 20時56分
|