パール |
|
satokoさんはサンドイッチにも人参入れるんですね(笑) satokoさん!!!アボカド丼作りましたよ〜 恐ろしいほど美味しかったです。 家は私しかアボカド食べないので一人で一個使って 贅沢に食べました。 食べる前に種の周りの果肉を食べたので 塩昆布だけの味で大丈夫かな?醤油が必要なんじゃないのかな? なんて、思いながら食べたら目が1cmは大きくなるくらいの衝撃な美味しさでした。 本当、塩昆布だけでメッチャ全てがオールOKなほどの味に♪ 今からまたアボカド買いに行ってきます(笑) 素敵な料理教えていただき感謝感激です☆ ありがとうございましたm(__)m
|
(7870)投稿日:2012年02月12日 (日) 19時25分
|
|
satoko |
|
パールさん、アドがぼどんのご感想ありがとう✩
おいしかったのんね〜よかったわ。 アボガドの好き嫌いがなければこれはほんとに美味しいのよね。 私一人でもランチでします^^
塩昆布と合わせるだけなんてね〜教えたくないような丼よ笑
私も明日買ってこようかな〜熟したのがなかなか売ってないのね。買ったらすぐに作りたくなるし。
パールさん、これしばらくハマるよ笑 でもありがとう〜ご報告嬉しかったです♫
|
(7873)投稿日 : 2012年02月12日 (日) 21時08分
|