パール |
|
satokoさ〜〜〜ん、踏んでしまったのですね(>_<) 心が折れたでしょ(笑)
散歩してると意外と落ちてますよね。 なんで片づけて帰らないのか不思議です。 わからないわけないのに!
自分ちのワンコのでもへこたれるのに(ー_ー)!!
最中綺麗ですね☆ 小判型?のは初めて見ました。
satokoさんは常に体を動かしてるんですね〜 マリンちゃんの散歩も一時間半なんて長いですよねー
うちは2時間散歩させたら、次の日もご飯が食べれないほど 疲れ果てていたので、あまり長い散歩は可哀そうで辞めたんです。
マリンちゃんパワフル〜
マリンちゃんのご飯、小さいタイプだとお高くなるから 痛いですよね(>_<) 家は一番大きいお得タイプですよ〜(笑)
|
(8035)投稿日:2012年03月09日 (金) 06時11分
|
|
satoko |
|
踏んでしまいました・・・しかも臭いです、練状態でした爆
しかし二人の体重はすごいね〜さすが男の子だよ。 マリンはもうママと一緒なので維持していくけど この可愛い最中の皮を薄くはがしてあげた、難しかった笑
散歩すごいでしょう、でも帰宅したら一時間おとなしく寝てます。その時間が貴重、それ〜〜掃除だ、あはは ご飯も二人いたら15キロ買ったら安くなるんだよね。 でもしょうがない、いつも新鮮を上げましょう。
|
(8041)投稿日 : 2012年03月09日 (金) 12時15分
|