レオンママ |
|
satokoさん おかえりなさい \(^^)/ 待ってましたよo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)o
マリンちゃんと熱烈な再会ができて良かったわね♪ 動画見ました! レオンもそうだけど、一人っ子ってこんな感じよね(*^-')b ・・・今も一人っ子みたいなもんです(^^ゞ
お嬢さんが海外にいるといいわね♪ 私の知り合いは、お嬢さんがハワイに嫁いでそれはそれは嘆いていたんですけど(笑) 今は一番寒い12月〜3月迄ハワイ暮し♪ すっかりハワイの生活に馴染んでます! 私もそうゆう生活に憧れるわ\(^^)/
オーストラリアのお話 たくさん聞かせてネ(*^-')b
|
(8062)投稿日:2012年03月31日 (土) 01時46分
|
|
satoko |
|
おおお〜報告遅くなってごめんね^^
とにかくまだちゃんとした生活に戻れてないっていうか、やる気がいまいちおこらないっていうか笑
れおんちゃんもやんちゃな妹にたじたじ?笑 今から一年が大変だけど、もう慣れてるものね〜
どうも海外は私には合わないみたいよ。 でも旅行でないのでそのへんはちゃんとお料理好きなもの作れるからいいけどね。 材料が日本みたいにないので苦労したけど^^
私もこれから一人で出かけるようにしないと✩
|
(8067)投稿日 : 2012年04月01日 (日) 11時13分
|