パール |
|
satokoさん帰ってたんですね〜♪ お帰りなさい♪
待ってたんですよー(*^_^*)
マリンちゃんのタオル噛み噛み、 それでも久しぶりなら嬉しい?ってとこじゃないですか(笑)
マリンちゃんの動画笑えました〜 うちもアプリコットさんの所では あの急斜面の一番上で座っていました。ラファエルが(笑) マリンちゃんと顔も性格も似てるのかも(^_^;)
オーストラリア満喫してきたようですね。 写真の色が日本と違いますよねー! 外国って感じします☆
またまた美味しい料理を楽しみにしていますね〜♪
|
(8071)投稿日:2012年04月01日 (日) 19時08分
|
|
satoko |
|
パールさん、最近タオルとかを引きちぎるのがマリンブームのようで笑 次々タオルが端っこがやぶれて穴があいてるのよ^^
ラファエルちゃんもアプリコットさんのドックラン走らなかった? 少し砂利になってるのもマリンは苦手なのかも。 でもあれだけ広い運動場よ、贅沢でしょう、走れよって尻叩きたい爆笑 普通のホテルではあそこまで声かけてもらって可愛がってもらえないよ。
今度一緒に遊びに行きたいね✩
海外ね、長いと飽きるよ笑 日本料理がいちばんです〜また明日から頑張ります。
|
(8073)投稿日 : 2012年04月01日 (日) 21時25分
|