ふう子 |
|
この間 そば粉を入れたパンを焼きました。 それが 案外風味が良くて美味しいの。
チーズ入りのパンは大失敗 >< 薄いチーズをロールケーキみたいに 巻き込んで焼いたのだけれど、 あれは駄目ね。まん中に火が通りにくくて・・・・。 ふくらまないの。
なんで 売ってるパン屋さんのチーズは 大きな塊なのか よくわかりました。
|
(8191)投稿日:2012年04月18日 (水) 12時34分
|
|
satoko |
|
休日にはチーズもレーズンも入れるけど。 私は気持ちだけイーストを多めに入れるの。 発酵も時間かけて、ピザ用のチーズを使ってるよ。
それなら大丈夫かと思うわ^^
売ってるのは美味しくて当たり前、綺麗で当たり前笑 私たちは主婦なのでいいのよ〜家族で楽しめる程度でね。
|
(8195)投稿日 : 2012年04月18日 (水) 22時26分
|