パール |
|
キャロットゼリー自分で作ったものですか??? めっちゃ売り物ですよー!!! カップもおしゃれで可愛いですね♪
satokoさんは旦那様思いで素敵〜 私はそう考えられず文句ばっかりで 後でしまったと一応思うのですが、また言っちゃうんですよね(>_<) 仕事も忙しくなってきて、イライラしっぱなしですよ(+_+)
50m走旦那が来られないのが決定して、余計イライラしてます(ー_ー)!!
先日コンビニでサクレレモン見つけて食べましたよ〜 美味しかった〜 今度はホウレンソウ入れてドリンクにしてみます♪
|
(8409)投稿日:2012年05月26日 (土) 20時15分
|
|
satoko |
|
このカップね〜確かかなり安かったのよ。 しかも使い捨てでもなくて、ケーキ屋さんで売ってるようなそんな感じで。 なのでうちょっと売ってる雰囲気あるでしょう笑 人参オレンジにレモンだよ〜美味しいよ。
いえいえ、私何もできないし専業主婦から見たらお給料もらうって大変だものね。 忙しくても私はのんきにしてるから。
ご主人来られないのね、でもうちの主人が走るときはひとり見ててあげられるよ。 まりんちょいと体調がいまいちなので週末には復帰してもらわないと^^
グリーンスムージー是非飲んでみてね。
|
(8412)投稿日 : 2012年05月27日 (日) 10時37分
|