パール |
|
鹿が庭まで侵入してくるんですかーーーひぇ〜〜〜 マリンちゃん今こそ吠えて活躍するときですよ〜(笑)
satokoさんのお友達は焼き立てパンが食べれるんですね!羨ましいーーー(●^o^●) 毎回思ってたんですが satokoさん家の冷蔵庫は業務用ですか? もしくは冷凍庫が別にありますか? 冷凍庫からいろんなものが次から次へと出てくるから 不思議でしょうがないです(^_^;)
うちはこれというものが無いのに無いも入んないですよ〜 ミートボールはトマトソース派です。 真面目に食べたい肉団子!
|
(8533)投稿日:2012年06月20日 (水) 19時44分
|
|
satoko |
|
あはは、そういう時はぼ〜〜っとしてるんだね笑 玄関先においてるのだけやられるのよ。ほんとに困ったものよ。
冷凍庫ね、ふつうよ。 冷凍庫も最近あまり入ってないの。 一つの部屋が切り替えになるので夏は冷凍に冬は冷蔵にって好きに変えられるのが便利。 今はマリンのドライブ用に氷ばかりよ笑
パンはやっぱり焼き立てだね。形適当でもおいしいもん笑 今度ごちそうするよ!!
トマトね、最近パスタもトマト系が好きになってるの☆ 一緒だね!!
|
(8536)投稿日 : 2012年06月20日 (水) 20時04分
|