sucre* |
|
satokoさん、こんにちは〜 暑い日が続きますネ☆
ゴーヤのお料理、あっさりしていそうで 美味しそう☆ 我が家も冷蔵庫にゴーヤがいらっしゃいます〜 何に変身させようかしら^^
↓鰻重の器、いいですねー! ホント、お店で食べている感じになりそうです(^-^)
かき氷は、練乳が好きでした♪ 白い氷に、クリーム色の練乳をたっぷりかけて☆ 最高でした(*^-^*)
|
(8715)投稿日:2012年07月26日 (木) 13時35分
|
|
satoko |
|
ゴーヤは今の時期だけなので結構使います。 あの苦さが好きかな〜♪
sucreさんのゴーヤレシピも楽しみです♪
鰻の器ね、確か京都のロフトで買ったのよ。 主人と一目ぼれ笑
練乳・・・これはいいわよね。私は抹茶の上に練乳 (^_-)☆
|
(8717)投稿日 : 2012年07月26日 (木) 21時42分
|