パール |
|
お久しぶりです〜♪ 行方不明になっていたパールです(^_^;)
マリンちゃん高くジャンプするんですね!!! うちは全くジャンプはしなんですよー 床は傷だらけになりますよね。 でもあれだけのスペースを埋めようと思うと かなりの金額に・・・(^_-) ワンコ費用はかかりますよね(>_<)
パール家は、折角子供が卒業したのに、生活がちっとも楽になりません(汗)
おつまみセットの鯖が美味しそう♪ 高野豆腐は大好物です。 でも面倒だから自分では作らないです(ー_ー)
satokoさんは食欲がないんですね(+_+) 私的にはどうやったら食欲がなくなるか、知りたいくらいです。。。 まだまだ暑いですので体には気を付けてくださいね(#^.^#)
|
(8737)投稿日:2012年08月03日 (金) 10時09分
|
|
satoko |
|
ホントや〜〜〜どこに消えてた爆
ほんとにコリーのためにお財布いくつあっても足りないのよ(・∀・) 傷だらけの前にすればよかったの思ってるけどとりあえずこれ以上被害が広がらないために^^
そうそう高野豆腐、これって味付け難しの。 食感も変わってるので美味しく煮含めないとって感じ・ 甘めにしてる。
食欲ね、お漬物でご飯食べてあとは飲み物すごい量よ。 とにかく喉渇くわ。
琵琶湖泳ぎくる???
|
(8741)投稿日 : 2012年08月03日 (金) 22時24分
|