パール |
|
旅行に行ってらしたんですね〜♪ マリンちゃんの麦わら帽姿、めっちゃ可愛い!!!
マリンちゃんはお馴染みの避暑地があって羨ましいぞぉ〜 もうすぐお誕生日なんですね(#^.^#) 一足早い誕生日パーティーだったのかな?
サラダうどんの写真をみたら無性に食べたくなって うちも先日作りましたよ〜 うどんは冷凍のカト〇チのさぬきうどんで♪ トッピングを山ほど乗せたら めっちゃお腹いっぱいになりました。 美味しかったです。
こうやってヒントをいただけると献立も楽になります。
あまり手の込んでないのは←これ重要(笑) マネしやすいので、今後とも私でも出来るお手軽料理を アップしていただけると嬉しいです(^_-)
|
(8753)投稿日:2012年08月08日 (水) 09時15分
|
|
satoko |
|
いや~~避暑地にはならないほどやっぱり熱いよ。 なので日が落ちないと外歩けないの。でも海風が気持ちいいね。
早いものであと二週間で二歳なの。あっという間だったな。でも早すぎてもう二歳かって、成人してるんだね。
サラダうどんね、お野菜いっぱい入れるとあっさりと食べれるし夏向き。 麺類もお野菜盛り付けるとちょいと豪華になるでしょう。 目をごまかしてる笑
作ってくれてありがとう、感想もうれしいよ。
もちろん手が込んでないのが私も一番よ。
|
(8757)投稿日 : 2012年08月09日 (木) 13時15分
|