パール |
|
生姜の佃煮って食べたことないんですけど ご飯が進むなら作ってみようかな(笑) 本当はご飯が進む料理を食べてる場合じゃないんですけど・・・(>_<)
satokoさんは何でも手作りで作っちゃうんですね!!! 私もsatokoさんの旦那さんになりたかった(笑)
パンがふわふわしてて美味しそう〜〜〜♪ コーヒーと一緒に食べたい〜
マリンちゃんの七面鳥のおもちゃ、品切れで残念! 家の七面鳥も頭と足を食いちぎったし、洗ったら泣かなくなったので 新品を買おうと思ったのですが、食いちぎった部分を食べちゃうといけないから プラスチックのおもちゃは禁止と旦那命令が(^_^;)
あの七面鳥は鳴き声もリアルでワンコにも人気だったのに〜
|
(7980)投稿日:2012年02月29日 (水) 09時11分
|
|
satoko |
|
パールさん、是非一回作ってみてね。 コリーちゃんに生姜を食べられないようにきよつけて笑
買っても作っても同じような味にできるなら、やっちゃおうかなって感じ笑 楽しいけどね。
マリンもまだいろいろ噛んでくれえるから目話せないよ。 このおもちゃはなるのが楽しいらしくてかみきることはないの。 あっ持ってたよね〜あの画像ほんとにマリンとそっくりだなって思ってたの。 やっぱり血のつながりだなって思えた一枚よ☆彡
|
(7988)投稿日 : 2012年03月01日 (木) 21時45分
|