パール |
|
ソフト麺、懐かしい〜! 給食で出ましたよね〜(笑)
実はスパ以外の麺料理は苦手なので まず食べれないんですよ(>_<) 残念
先日のポテトのミックスハーブ炒め 昨日の夕飯に作りました〜 ハーブは苦手なのでバターと塩、こしょうで!
あと一品って時に手軽でボリュームもあって助かりましたー。 satokoさんのレシピ活用させてもらってますm(__)m
アボカド丼はまだマイブーム中です(笑) 週一ペースで(^^)v
マリンちゃん、吠えまくってたんですね^^ 反省して懲りたかな? うつむき加減が反省してるっぽいですね♪
吠えは家も頭が痛い問題の一つです(^_^;)
|
(8128)投稿日:2012年04月08日 (日) 17時57分
|
|
satoko |
|
パールさん、麺類苦手なの? 我が家は機能ラーメン食べました、夫婦揃ってラーメン大好きでお気に入り店があるの。
バターとお塩、これも相性が良くてシンプルで美味しいわね。 じゃがいもに特にバッチリでしょう。 アボガド丼、あはは。私一人でも食べたくなるの。 今日も買ってきたんですが〜ちょっと硬いのでもう少し待ってみるわね。
|
(8134)投稿日 : 2012年04月09日 (月) 18時20分
|