林檎 |
|
鶏肉が柔らかそうで、いい照りですね〜♪ この照り具合を見てるだけでご飯が食べられそうです(笑) それからsatokoさんの手作りウインナーは売り物になりますよ。 とっても美味しそう。(*^^)b
うちの夫も気を付けないと・・・。 人間ドックで小さい胆石があるそうなんです。 それって揚げ物とか脂っこいものが多いからですよね? 好きなのでつい頻繁に作ってしまいますが年齢を考えて これからは野菜を多めにと心掛けなくてはいけませんね ^^;
|
(8245)投稿日:2012年04月27日 (金) 17時37分
|
|
satoko |
|
鶏肉って一番使うんです^^ お弁当には特にかな〜冷めても美味しいので。
ウインナーは我が家で楽しむ程度ですよ笑 もっといろんな味ので美味しいのが売ってるのでたまにはデパートとかのはかってるのよ。 やぱり美味しい笑
ほんと揚げ物って男性好きだけど、主人はお腹があまり強くなくて^^ なので最近減らすって・・・そのほうがいいわね。 その分お野菜でもボリュームのあるメニューも考えないと。そのほうが大変よね笑 何かいいのがあったらアドバイスしてね♫
|
(8248)投稿日 : 2012年04月27日 (金) 23時10分
|