パール |
|
心地良い天気の外食事は最高ですよね〜〜! 写真からもすがすがしい空気と美味しい料理の香りが 漂ってきそう♪
マリンちゃん50m走の練習してるのね(笑) これは負けていられないわ^m^ うちも特訓だよ!
シェルティちゃんは本当に可愛いですね☆ 体が斜めになって、マリンちゃんもちょっとお疲れモードですか(笑)
satokoさんはバレーに長い散歩にお料理にと 時間を上手に使ってるなぁ〜って思います。
同じ24時間なのに私はどうして非効率的なんだろうって思いますよ(>_<)
たっぷり時間があってもsatokoさんみたいにセンス良く 盛り付けれないから 料理に時間かけても「へーーーー」 って感じなんですけどね(汗) センスって大事!!!
|
(8372)投稿日:2012年05月21日 (月) 08時26分
|
|
satoko |
|
いずれ案内するからね〜二人連れて来てね。
練習してるよ〜笑 でもね、後ろから見るとひょこひょこって感じで真剣にダッシュには程遠いいね。 犬種的に無理なのかも。
今日は眠いのよ、なんだか土日ってペースが乱れちゃちうので疲れるわよ。 私も一日もっと時間が欲しいね。 ソファーでウトウトって言う時間がないの。
料理のセンスはないよ。全く!! ブログ見まくってよその家庭をいろいろ観察ね笑
|
(8377)投稿日 : 2012年05月21日 (月) 13時31分
|