Mimi |
|
satokoさーんヾ(@⌒ー⌒@)ノ昨日おばあちゃん家にいったときパンリベンジしましたー♪♪成功しました☆写真撮り忘れちゃったのが残念。。みせたかったぁ(´・_・`)うちのオーブン小さいから山形パンは諦めて蓋しめて角食パンにしましたw焼きただ色がうまくつかなかったのはケースにサラダ油べとべとに塗ってしまったからでしょうか?(^_^;)美味しいって言ってもらえました、いろいろありがとうございます☆ モニターレシピ、フォトと美味しそうとFacebookからもイイネ完了です( ̄^ ̄)ゞ
|
(8423)投稿日:2012年05月29日 (火) 09時17分
|
|
satoko |
|
よかったよかった、あんなアドバイスですみません。 やっぱり庫内の広さから考えて蓋付のほうがよかったね。
焼き色は温度調節だと思います。 私は200度で焼いています。
蓋にはうっすらオイルを塗るといいともうよ。 焼き上がりに蓋があかなくなる可能性があるの。 それかペーパーを上にのせて蓋をするといいよ。
画像見たかったけどまた今度ね^^ \_(^◇^)_/\(*^^*)/ おめでとっ!
|
(8425)投稿日 : 2012年05月29日 (火) 15時18分
|