シー坊 |
|
1万円の傘か、お安い傘か。 私も昔悩んで、でも高い傘なら忘れない!と信じ、大奮発してそれこそ1万数千円の傘を買った事がありました。 結果・・・私にしては忘れる事はありませんでした♪ しかし・・・確か喫茶店かなにかの傘立てに入れておいたら、 見事に骨が折れていて、結局使えなくなったよ(号泣) 安いのでいいわ・・・
そうそう、先日ジャガイモのお焼き風のを、真似してみたの。 美味しかった! 特に芋好き我がオヤジ様が、ハフハフと何個も食べていたのには、 心の中でガッツポーズ! 残念ながら写真など撮ってなかったのですが、次回作るときは載せたいと思います♪
|
(8470)投稿日:2012年06月09日 (土) 09時35分
|
|
satoko |
|
そうなのよ〜傘ってどこかに置く場合もあるでしょう、間違ってもっていかれるとか 上からグサッとささって破けるとか骨曲がるとか。 そっちも不安よね笑 多分買わないよ、絶対にもったいない。 それより折りたたみの軽いの買おうかな^^
じゃがいものね〜美味しく出来たのね。 素晴らしい〜〜♫ ご主人が喜んでくれるのが一番主婦は嬉しいから。 ここには画像がのれないのよ、更新料払ってなかったので爆 メールで見せてね!!
|
(8473)投稿日 : 2012年06月09日 (土) 15時36分
|