パール |
|
satokoさんってバレーだけじゃなくて水泳もやってるんですね〜 あのスレンダーな体型はこうやって作られているのね(笑)
私もサウナは無理なんですよ〜 扉を開けて入ったときの肌をチリッとさすような感じがダメなのと 吸う息が暑いのもダメなんです。 入ってる人の気持ちがわかってあげれない〜〜〜!
煮豆は美味しいですよね♪ 特に自家製は(*^_^*) 水煮大豆とか水煮たけのことか歯ごたえがなくなるから 美味しさ半減・・・ 私は大豆は圧力鍋で作りますよ〜 というか、圧力鍋が大好きで毎日使ってます。
ゴーヤのサラダさっぱりしてそうですね(^^)v 沖縄の子に教えてもらったので家はツナを入れてマヨネーズで和えてます。 今度玉ねぎで作ってみます♪
|
(8567)投稿日:2012年06月26日 (火) 19時28分
|
|
satoko |
|
そんな〜もっと言って爆 でもやっぱり引力には勝てない笑
サウナ苦手っているね。でも入ってる人も結構いて、濡れたタオル口にあてながら・・・そこまで我慢かい笑
私お圧力鍋好きよ、便利だもんね。 少しだけ日にかけて後は余力で十分だね。 でも最初良くやわらかくなりすぎて加減が難しかったわよ。
ゴーヤとツナね、あのオイルがちょうどよいかも、わかるよ。しかもマヨが美味しそう。 私も次回はツナいれてみるね。
|
(8570)投稿日 : 2012年06月27日 (水) 20時50分
|