sucre |
|
satokoさん、こんにちは〜♪ 今日は暑くて良いお天気です♪関西もかしら?
トマト、ビックリです〜〜〜!!! satokoさんのトマトの苗を見て、 私も育ててみようかなぁなんて思っていたんです^^ でも、マンションの大掛かりなメンテナンス中で、 ベランダに足場が組まれていて、しばらくは苗を購入できそうにないのですが^^; お猿さんは、さすが美味しい子をわかっているんだなぁって 感心したのですが 鹿さんは、なかなかのツワモノでしたネ(笑)
ランキングボタンのチーズケーキ、美味しそうですね♪ 以前に作られたものでしょうか〜? ちょうど、我が家の今週のティータイムは、 チーズケーキなんです(^-^)
|
(8588)投稿日:2012年06月30日 (土) 16時41分
|
|
satoko |
|
今日は結構涼しかったの。夕方から雨が降り始めて明日は一日雨でしょうか。
びっくりよね。ほんと^^ ベランダだったらちゃんと作れるわね。 工事が終わるの待って〜それからでも十分楽しめるね。
チーズケーキなの。いたって簡単で美味しいのでいつもこのケーキよ。 最近焼いてなかったな^^ sucreさんのケーキは本格的ですもの、楽しみです☆彡
|
(8596)投稿日 : 2012年06月30日 (土) 21時17分
|