パール |
|
焼き立てパン美味しそう〜♪ 焼き立てってふわふわで本当に美味しいですよね(●^o^●)
豆腐ハンバーグ作りましたよ〜〜 豆腐は肉と同量で作ったことなかったので多いかなと思ったけど 柔らかくできて美味しかったです。 盛り付けはハンバーグだけだったので(付け合せは無し)見た目はいまいちでしたが 味は好評でした^m^
今度はレーズンバターに挑戦しよーかなー(笑)
うちはヤクルト取ってます。毎月結構な金額になるからやめたいんだけど 子供が飲んでるからやめにくいんですよねー(>_<)
|
(8344)投稿日:2012年05月14日 (月) 14時00分
|
|
satoko |
|
形が変でしょう〜気にしてないの爆 焼きたてならなんでもおいしいから^^
きゃー作ってみたのね✩ 結構ヘルシーだけどソースにおよってはボリューム出るし美味しいよね。 マヨとケチャップのオーロラソースもあうね。
小岩井ね、ヨロピクヨロピク笑 作っても見てね、春巻きの方はおすすめオヤツにほんと美味しいよ。
ヤクルトは絶対にいいよ。乳酸菌のなかでもダントツかも。 幼稚園で子供たちに毎日飲ませてたわ。懐かしい✩
|
(8346)投稿日 : 2012年05月14日 (月) 14時03分
|