miku |
|
ガーリックオイルってどうやって作るの? 漬けて焼くだけなんていいわぁ〜♪ しかも美味しそう☆
satokoさんのお料理は、いつもバランスを考えて 出されてるからご主人も安心して食生活を お任せできてるんじゃないのかしら♪
爪に菌が入ってしまうって 昔、友達がなってたわぁ手の指のほとんどの爪が そうだったから、びっくりして病院に連れて行ったの あっという間に治ってたけどねw
お薬手帳、satokoさんらしいねw 私は、選ばせてもらえなかったなぁ・・・ ピンクの水玉を勝手に出されたぁぶーぶー
|
(8251)投稿日:2012年04月28日 (土) 09時04分
|
|
satoko |
|
ガーリックオイルね、なんとも簡単なの。 だってオリーブオイルにガーリック入れるだけ笑 みじん切りでもスライスでも良いと思うわ。 私はスライスにしてる。
で貰ったものには唐辛子も入ってたのでマネして入れてる笑
数日つけたらいい感じになるよ^^
爪ね、あはは もうひどかったの。 治療してるって思うと気持ちが軽くなるね、不思議。 手帳ね、大人だってえらばしてよ^^ ピンクの水玉、まさしくそれよ〜かえって探したらあったもん。 捨てちゃう爆
|
(8253)投稿日 : 2012年04月28日 (土) 14時57分
|