里子掲示板
☆里子ちゃんを探している方専用の掲示板です☆
探している理由や性別などありましたらなるべく
詳しく書いてくださいね。お住まいの都道府県は必須です。
『この掲示板を利用されると、
「マロらんど里子募集掲示板の掲載条件・規約」に
同意したことになります。』
4ヶ月未満の子猫のオスを探しています。
|
関東に住んでいる、専業主婦(子供無し)です。 |
はじめまして。
|
生後1〜2ヶ月のオスの、元気で健康な仔猫を探しています。
|
はじめまして |
かわいい♀の子猫(生後1〜2ヶ月)を譲ってくださる方探しています。 |
和猫とかに多く見られる牛柄(ホルスタイン)の子猫を探しています。 |
両手に乗るぐらいのカワイイ子猫の里親探しています。先日、道に落ちているところを保護しました。色はグレーでメスです。トイレはしつけてあります。ここ何日間で、やっと自分で皿からミルクを飲めるようになった所です。とにかく可愛さなら自信ありますので、興味のある方はメールください!当方、北海道伊達市在住です。 |
札幌で生まれて間もない子猫を譲ってくださる方いませんか?まだ猫を買ったことは無いのですが、一生懸命育てます! |
私が小さいころからずっとシャム猫を飼っていましたが(今まで、4匹飼いました)、去年、4代目のももちゃんが乳ガンで亡くなりました。 |
真っ白な小猫(女の子)を譲ってください。 |
独身のころ2回、猫を飼っていましたが、結婚してからは、縁遠くなっていました。
|
家族で話し合って猫を飼うことにしました。 |
生後二ヶ月以内の三毛猫を探しています。住まいは大阪です。近郊でしたら受け取りにいきます。一生大切に育てるんでどうか譲ってください。
|
出来たら2〜3ヶ月以内の尻尾の長い雌猫さんがいましたら是非譲ってください。
|
長毛種、長毛系の子猫を譲ってください。勿論雑種でも長毛系なら構いません。
|
生まれて1〜3ヶ月ほどの仔猫を譲ってください。白&グレー(ブチではない)で雑種。毛は短く、♂を希望しています。前は鳥を飼っていましたが、死んでしまい、猫を飼いたいと思い投稿しました。埼玉県北本市在住です。近くに住んでいればとりに行くことも出来ます。大切に育てます。お願いします。(メールを送ってくれるとうれしいです。) |
生後2ヶ月から3ヶ月くらいのメスの仔猫を譲ってください。
|
飼っていた猫が急死してしまい、ショックを受けています! |
生後2〜3ヶ月の子猫をお譲り下さい。 |
福岡からの書き込みです。 |
半年前に以前から飼っていた猫が死んでしまいました。 |
条件は、 |
生後半年以内の雄の猫を飼いたいと思っています。 |
1歳7ヶ月メスの先住猫がいます。 |
茅ヶ崎市の一軒家2DKで独居(自宅療養)をしている者です。 |
私がほしい猫はメスです。できたら避妊済み希望です。性格はおとなしい方がいいです。わがままをいうとブランドねこちゃん希望です。私は猫につくすことのできる人だと思います。ねこと共に生きていきたいのです。共にささえながら人生を歩んでいきたいとおもっています。私はねこがいないと生きて行けません。かまない子希望です。 東京都 |
白猫赤ちゃん(多少の黒まじりでも構いません)の里子 |
☆猫に関しての希望☆
|
こんにちは。長い間家で飼っていた子が病死してしまい、さびしい日々を
|