【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

セカンド掲示板

対抗戦が流行った時代をふと思い出す…

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2665]懐かしい - 投稿者:元1分軍団団員

こんばんは、約8年前に1分軍団団員してた者です。自団のHPの掲示板はなくなりましたが、対抗戦でお世話になったセカンド軍団さんの方は生きてるようでなによりです。久しぶりにヤフーのオセロをやってみましたが、人口激減、初級1に人がいない等、かなり様変わりして驚いています。
たしか、second_judgementさんと、よく対戦して頂いた記憶があるのですが、メンバーに含まれてないようで記憶違いかもしれませんが、コナン君?=final君でしたっけ、手も足もでなかった記憶があります。時代が流れても、BBSさえ残れば交流できるから良いもんですね、では失礼致しました。

( 2009年11月16日 (月) 03時26分 )

- RES -

[2666] - 投稿者:みらくる

この掲示板は結構前の記事まで残っているので、数年前の記事など見ると懐かしいものがあります。

荒れて消えていく掲示板が多いなかで、団員の誰かがたまにでも書き込んでくれているおかげで、いまだに健在なのは、感謝してもしきれません。

ジャッジは辞めてしまいましたが、忘れらない個性的な団員でした。いつかまた集まれればいいのですが。

ありがとうございました。

( 2009年11月22日 (日) 22時04分 )

[2693]呼ばれてないけどジャジャジャジャーン♪ - 投稿者:なお

1分だんちょ♪(゚∀゚)
なつかしぃ〜

また来てね(゚∀゚)ノ

( 2010年07月09日 (金) 19時47分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板