今年の5月に投稿させていただきました17歳女子高生です。 昨日、花紀京さんの訃報を聞き、とてもショックです。私はもちろんリアルタイムで80年代の新喜劇を知りませんが、親が新喜劇の全盛期を知っている世代なので、その影響で昔の新喜劇にも興味を持ちました。原哲男さんに続き花紀京さんまでも・・・。寂しいです。 私は、毎日のように「進ちゃんかっこいい❤」「進ちゃんかわいい❤」と昔の進ちゃんの映像や画像を見てキャーキャー言ってます(照)。その姿を見て母が「今どき木村進を好きな女子高生って(笑)・・・でも進ちゃんが知ったら絶対喜ぶよ。」と言っていました。確かに、私はある意味今どきの女子高生と比べて少しずれてますね(笑)・・・でも、私みたいに昔の人に恋をしてしまうのは全然恥ずかしい事なんかじゃないですよね。なので私はこれからも誰になんと言われようと進ちゃんのファンでい続けます❤ 長文になってしまい失礼しました・・・(笑)。
2015年08月07日 (金) 22時01分
|