大阪はなれて十数年。。。今年関西に戻ってきて昔が懐かしく、思い出を巡ってます。僕はまだ、優さんが幼い時に屋台村で働いてた人間です。しょっちゅう進さんが飲みに来てくれていました。心の中ではいっつもサイン欲しいっとか握手してもらいたいとか思いつつお客様なのでひたすら我慢してたのを思い出します。 優さんとは良く話をしてたんだけどきっと覚えてないでしょうね^^; 店の洗い物手伝ってくれたり、あの時はありがとう^^
時々、テレビで進さんや優さんのことを拝見し当時のことを思い出したりします。
当時は僕はめっちゃネガティブで、優さんの明るい笑顔にかなり励まされてました。(勝手にですけどw)
いつのまにやら立派な二児のお母さんになってたんですね^^おめでとうございます^^
関西に戻ってきて、大阪も近くなったことだし、進さんの舞台などが決まれば是非、観に行きたいと思ってます^^ 近況報告首をなが〜くして待ってますw
進さん、優さんコッソリ応援させてもらってます^^
2010年11月23日 (火) 15時45分
|