木村進のなんでも掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへはブラウザのバックボタンで戻ってください
寛平ちゃんと また 笑わしてちょんまげぜったいやでーかんぺいちゃん みんなの元気をもらって世界一周してるさかい 日本にかえってきたらみなでおいわいやでー ネタしこいんどうてやたのむでー
やっと見つけました。嬉しいです。小さい時から新喜劇を観て、一番面白く、格好良く憧れてました。でもTVで拝見することがなく心配していました。今日久々に実家にあったギャグ100連発を観ていたら今は何しているんだろうと思い検索かけてみました。お元気そうで、すごく嬉しいです。もう一度木村さんのコント観たいです。明日にでも著書を探しに行ってみます
HPの更新もないし最近の進ちゃんの様子が分からないのでどうされてるのか気になります。高校の頃よくなんば花月に通って大好きな新喜劇を見てました。大阪に行けば進ちゃんに会えるんでしょうか。あの頃の事お話したいものです。
初めまして。今TVで末成ゆみさんが出演されていて、昔のヨシモト話をされていました。僕の中で新喜劇で一番好きだった「木村進」サンを思い出し検索かけたらこのHPにたどり着きました。HPの更新が止まっていますので、現在の活躍が確認できませんが、近く公演があれば是非観に行きたいです。
なんだか木村さんありがとう。ぜんぜんテレビでは見かけることが自分はなくて、お笑い見てても名前も聞かないし、なぜなんだろう?と思い長〜い間疑問でした。もう一度みたいなぁ。もう一度聞きたいなぁ(イッシシシシー)と思ってネットで調べてみたらスゴーイ!!死んでへんでーって 嬉しかったッスちょっと今日ビール飲んでて文章力無くてごめんなさい。ちょっとヨッテルノ〜。神戸の方にも来てくださいね。またお邪魔します。写真だけど顔が見れて嬉しかったです。
小さい頃の私にとって木村進さんはめちゃくちゃ男前のアイドルでした。大好きで、大好きでテレビでお見かけしなくなってからもずーっと気になっていました。こちらで元気なお顔を拝見して泣いてしまいました。今、施設勤務しているのでどうにかならないかしら・・・施設長に相談してみます。これからも応援しています。お元気でカッコイイ進さんでいてください。
小さい頃、土曜日学校が終わってテレビをつけると、新喜劇。あっちこっち丁稚を必ず見てました!すごく懐かしいし、大好きだった木村さんが今もお元気で活躍中とのこと、影ながら応援していますね。
を聴きながら書いてます。オークションで、大好きな進ちゃんのレコードを手に入れました。決して良い声とは言えませんがm(__)mさすが役者さん、何とも言えぬ味があって、何度聴いても飽きません。進ちゃんの「あっ、水たまりが」もう一度見たいですねぇ。
小学校3年生の頃、木村進さんのお父様、2代目博多淡海師匠の芝居を観て大変に感動し、その日より役者になろうと決意し、今日に至るまで、夢と現実の狭間で健気に生きております。(笑) また、大阪のTV局で進さんにサインをしてもらったことをいまでも鮮明に覚えています。 親子二代で私に夢と希望と勇気をあたえてくれました。本当に有難う御座いました。 これからも不死鳥、博多淡海のご活躍を心より期待しています!