【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

FIRE AWAY

近況報告、告知など、ご自由にドウゾ。
日記を見ている方の感想もぜひ。

今年もよろしくお願いします。
目標はとりあえず「前進」で。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.7600 今年も 投稿者:chie   投稿日:2006年01月09日 (月) 16時31分 [返信]

気まぐれにちょこちょこと書き込んだりすると思うので、よろしくお願いします!
体調、大丈夫ですか?
年明けに書きたいことがあって来てみたんだけど、大変そうだなってカキコ躊躇したり…
今日、また改めて来ました。

幕張、某所で白繭さんぺヤングT着てたって読んだんだけど、私もぺヤングTだったよ。白の。
あのTシャツが一番好きってゆうか、思い入れあったから、絶対あれにしようと思ってて。
最後はいつも観てた場所で見たんだけど、何故かなんか違和感があって…
終わった後、考えたら、あの時一緒に観てた友達がいなくて独りだったからかも。
やっぱり仲間がいなくちゃ楽しさも嬉しさも半減しちゃうんだなって…
でも、あの場にいられて良かったでした。
年越しギグアンも場所的には同じ位置にいたんだけど、やっぱり白繭さん、分かりません…汗
ギグアン、楽しかったね。今年はとても大満足でした。
とても早く終わったのは想定外で困ったけど…

あと、昨日の豊橋、行ってきました。
ノットリとかどれも全部良かったんだけど、私の中では昨日はトロゴリが一番楽しかったよ!!
絶対、来月の今池も行こうと決めました。
ハックのが狭くて混んでるだろうけど、観たいなって。
県内なのに終電に間に合わなくてラハイナそばの健康ランドに泊まったり(笑)
帰れなさそうに気はしてたから覚悟はしてたけど(笑)
ラハイナ、場所は辺鄙なとこだけど、ゆったり観れるし、良いとこだよ。
次回、よい対バンがあった時には、是非。
名古屋より手前だから、少しは近いし。ね。

No.7601 あけましておめでとう! 投稿者:白繭    投稿日:2006年01月10日 (火) 00時56分

こちらこそどうぞよろしくお願いします!

体調は…そこそこ(苦笑)まだ完治してないんですよね。
ってか周りにが風邪長引いてる人が多くて、今年の流行はこれかぁ、なんて思いながら仕事してます。

ぺヤング着てたのね!!意外といなかったよね、アレ。
そして僕、ギグアンで…たぶん大した格好してなかったからなぁ。苦笑
一番前の手すりにぶら下がって、ホーリーとメンチきりあってた人です(爆)
今年は早かったね…ってか去年までが、遅すぎって話もあるんだけどね…苦笑

そして豊橋行ったんだ!!あっしは休みが取れなくて断念したんだけども…ひとりじゃないなら行けば良かったか…
ラハイナは確かに場所がきついな〜と思って(地図を見たら駅がないあたり怖いと思った)断念したってのもあるんですけどね。健康ランドあるってそういえば某NRが言ってたなぁ。
来月の今池もノットリと一緒だよね。行けたら行きたいんです。本当に。
新年名古屋は毎度行くものだと思っているので(笑)
そしたらぜひともお会いしたいもんだよ。何年越しかになってますけども。苦笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板