気まぐれにちょこちょこと書き込んだりすると思うので、よろしくお願いします! 体調、大丈夫ですか? 年明けに書きたいことがあって来てみたんだけど、大変そうだなってカキコ躊躇したり… 今日、また改めて来ました。
幕張、某所で白繭さんぺヤングT着てたって読んだんだけど、私もぺヤングTだったよ。白の。 あのTシャツが一番好きってゆうか、思い入れあったから、絶対あれにしようと思ってて。 最後はいつも観てた場所で見たんだけど、何故かなんか違和感があって… 終わった後、考えたら、あの時一緒に観てた友達がいなくて独りだったからかも。 やっぱり仲間がいなくちゃ楽しさも嬉しさも半減しちゃうんだなって… でも、あの場にいられて良かったでした。 年越しギグアンも場所的には同じ位置にいたんだけど、やっぱり白繭さん、分かりません…汗 ギグアン、楽しかったね。今年はとても大満足でした。 とても早く終わったのは想定外で困ったけど…
あと、昨日の豊橋、行ってきました。 ノットリとかどれも全部良かったんだけど、私の中では昨日はトロゴリが一番楽しかったよ!! 絶対、来月の今池も行こうと決めました。 ハックのが狭くて混んでるだろうけど、観たいなって。 県内なのに終電に間に合わなくてラハイナそばの健康ランドに泊まったり(笑) 帰れなさそうに気はしてたから覚悟はしてたけど(笑) ラハイナ、場所は辺鄙なとこだけど、ゆったり観れるし、良いとこだよ。 次回、よい対バンがあった時には、是非。 名古屋より手前だから、少しは近いし。ね。
|