ジャパンではお世話になりました! 遅ればせながらフェスの感想読みましたよ〜。 あの日を思い出しますね。 暑かったけど楽しかった。 私は仙台でも見れる様なバンドばっかり見てましたよ。
アスパラ→ロスト→アシッド→エルレ→10FE→ハワイアン→こっこ→花火
10FEは半分は寝てたんだけど、途中ウエーブには参加してみたりして(笑) ほんと横道なものばかり見てたけど、でも10FEとハワイアンは何回見てもやっぱいいとおもった。 タクマの「みんな笑え〜!!」とハッチのMCは なんか癒される(のは私だけだと思うけど 笑)。 ライブももちろん良かったっす。 日帰り感覚(実際日帰りなんだけど)で参加できるジャパンはほんと癖になりそうです。 きっと来年もどっか一日は参加してるでしょう 笑
来週はアシッドやテナー、ドーパンなどがでるイベントとプーリーのレコ発があるので早めに仕事終わらせないとっ。 ドーパンはほんと変わりましたよね。見る度に思います。
|