【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

みんなで楽しく語りましょう♪

ホームページへ戻る

アイコン☆リスト

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[232]何とか 投稿者:s.i.g

投稿日:2001年11月23日 (金) 22時34分

何とかメールはHOTMAILに転送して読めるようになりました。
もし、ここ1週間以内にメールをくださった方がいらしたら
再度メールを下さい。

----------------------------------------------

[233]おろ・・・?投稿者:ピョコにゃん
投稿日:2001年11月25日 (日) 21時16分
 ということはひょっとして「注意してください」メールはお目を通しておられないですか・・・?
 ・・・っと、お久しぶりです。
最近やっとネットに入る機械が多くなってきたのでs.i.gさんにもお詫びにやってまいりました。
 まぁメールを読んでいる読んでいないかにより反応が変わってくるのですが・・・とりあえずそのある人物によりボクの人生がめちゃくちゃになりそうなんですよね。
 それでメールの内容は簡単にいうとその人に気をつけようということだったのですよ。
 そしてお詫びというのはそういう友達を持ってしまっていたということです。
内海さんのところでカキコしたようにボクは全然友達運がないということになります。
その力の無さにお詫びをしたかったのです。
なにはともあれ、これからなるべくネットに入るように心がけようと思います。そしてまたHPも更新していきたいと思います。そう、内海さんやs.i.gさんみたいにすばらしいHPにしていきたいと思います。
どうか見放さず、一緒にサークル活動やネットでも付き合いを絶えさせないようにしてください。
では、また来ます。。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板