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[277]新コーナー 投稿者:s.i.g

投稿日:2002年01月27日 (日) 01時15分

 新コーナーを作りました♪
趣味のページですが、感想をお待ちしております。

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[278]乾燥〜投稿者:ワヤワヤ
投稿日:2002年01月27日 (日) 21時54分
(◎▽◎)
お菓子ですな〜
フムフム・・・
なるほど〜

ワヤワヤはお菓子は作った事無いので、これを機会に挑戦してみます〜

バターはレンジでと書いてありましたが、湯煎でも良いですよね?
挑戦して結果をHPで報告します〜

オーブンかぁ〜
魚焼のグリルで代用できるかなぁ〜
ヽ(◎▽◎)ノ
悩むより挑戦あるのみ〜

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[279]良い物見せて貰ったので・・・投稿者:ワヤワヤ
投稿日:2002年01月27日 (日) 21時58分
ウチのも紹介

http://homepage1.nifty.com/wayawaya/doa/food0001/yakibu01.htm

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[280]グリルでもOKですよ投稿者:s.i.g
投稿日:2002年01月27日 (日) 22時54分
 バターは湯煎でも良いですよ。
焼くのもグリルでも構いませんが、オーブントースターだと
なお良いですね。
その場合、底の浅い銀チョコに8分目まで入れて焼いて下さい。
およそ5分位で表面が狐色になってきます。
もし部分的に焦げる様でしたら火力を落として下さい。
グリルだと、熱源までの距離が近いので、中が焼ける前に
表面が炭になってしまいます。
そこで狐色になった時点で、ケーキの上全面にアルミ箔をかけて
5分ずつ様子を見ながら焼きましょう。
一番お手軽な方法は、生地を焼かずにレンジでチンするとすぐ出来ます。
紙コップに半分まで入れ、レンジで3分、後は竹串を刺して
出来具合を見ながら1分ずつやって下さい。
するとカップケーキの出来上がりです。
レンジにかけすぎると、硬くなるので注意して下さいね。

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[281]φ(。。)メモメモ投稿者:ワヤワヤ
投稿日:2002年01月28日 (月) 01時39分
ありがとー
作ってみます



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