投稿日:2004年06月14日 (月) 01時48分
|
こんちわ〜!(^_^)ノ フットサルチーム「のらねこ蹴球団」です。
只今、チームをサポートして頂ける正規女性マネージャーを募集してま〜す! 喉から手が出る位大募集です!(喉から血じゃなくて良かった)
このチーム「のら・・」は見ず知らずの初心者社会人をインターネット上で集めて、1年前に結成しました。 (現11名 上は39〜下22歳・・幅広〜い・・^^;) 千葉県鎌ヶ谷市(と言っても松戸寄り)のトミーフットサル松戸をホームグランドとして、毎週土曜(一部日曜)に活動してます。 (メンバーはあちこちから来てますよ・・)
で!現メンバーの方は・・・ チョット口は悪いが(決して噛み付いたりしませんから・・・ガブッ〜!)性格の良い陽気な人々の集まりなので、心配(何の?)せずに、是非一度見学でもして頂ければ幸いです。 何なら・冷やかしでも結構ですよ〜!チョイ見で実際に来て頂ければ・・・実態は判ると思いますんで・・ (でも、この謳い文句・・怪しいかなぁ?) マネージャ〜と言ってもマネージャー業は大してやる事は無いと思います。(応援やタイムキーパー等・・もしくは熱くゲキを飛ばす鬼監督〜とか・・??)
もし、「サッカー大好き〜♪」女性や「コイツら率いて、いっちょ暴れっか〜!」ってアネゴ肌の方(ホントは優しい方が良いけどぉ・・・)がいらっしゃれば・・どしどしメール下さいね〜! ヨロピク〜! |
|