【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

153428アクセス

Jスポ−ツ掲示板J

スポ−ツ関連の対戦相手&メンバ−募集&情報などをお入れ下さい!又返信機能付きとなっております。
投稿者横のRESは返信。メ−ルアイコンはメ−ル。HOMEはHPです。
コノ掲示板に書き込み頂いた文章はコチラの掲示板にも掲載いさせて頂く事がございます。
尚、管理人が適切でないと判断する投稿文に関しては削除させて頂きます。

ミズノ商品通信販売

クボタスポ−ツHPへ

☆ SPORTS PAL HP ☆

☆ F スポ−ツ掲示板にも投稿 E ☆

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[263]スクールメンバー募集! 投稿者:なかむら

投稿日:2004年07月06日 (火) 16時47分

突然のメールで恐縮です、サンデーパラパラグライダースクールの中村と申します。
皆様のサークル活動の一端として、パラグライダーのリクリェーションを取り入れて見
てはいかがでしょうか。

私どものスクールは神奈川県の西部に位置し、東名高速道路 大井松田インターの
出口のすぐ側で、最寄の駅は小田急線 「新松田駅」 御殿場線 「相模金子駅」 など
日帰りが出来て都心からは絶好のアクセスの場所にあります。
 関東周辺にパラグライダースクールは多々有りますが一番大きな違いは日本一広い
富士山を使ってスクーリングを行っている点です。なんと四キロメートル四方が草地で
ある程度のなだらかな斜面と平地が織り成すエリアはその美しい景観に皆様満足され
てお帰りになられます。
 又、料金も他のパラグライダースクールの半額ほどでボランティア的に行っていますが、
保険もしっかりとしていますし、地面が火山灰で柔らかい事でほとんど怪我は有りません、
この道25年のベテランインストラクター (JHF、公認教員歴25年)が、指導に当たって
おりますので心配はご無用。
 帰り道の小山町には300円で入れる町営のきれいな温泉もあり本当に素晴らしい
ロケーションでは無いかと思います。是非一度体験されてみては如何でしょうか?
  お読みいただいてありがとう御座います。   ご連絡をお待ちしております。

空を飛んでみたい皆様には、とても良い息抜としてのリェクレーションになると思います。

http://www.geocities.jp/apco_presta/      サンデーパラ
habu@r4.dion.ne.jp                中村 正臣

〒258-0019 神奈川県 足柄上郡 大井町 金子 88-1
                         TEL/FAX 0465 83 4083

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板