【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

153407アクセス

Jスポ−ツ掲示板J

スポ−ツ関連の対戦相手&メンバ−募集&情報などをお入れ下さい!又返信機能付きとなっております。
投稿者横のRESは返信。メ−ルアイコンはメ−ル。HOMEはHPです。
コノ掲示板に書き込み頂いた文章はコチラの掲示板にも掲載いさせて頂く事がございます。
尚、管理人が適切でないと判断する投稿文に関しては削除させて頂きます。

ミズノ商品通信販売

クボタスポ−ツHPへ

☆ SPORTS PAL HP ☆

☆ F スポ−ツ掲示板にも投稿 E ☆

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[270]サークル結成メンバー募集 投稿者:スコールズ

投稿日:2004年08月01日 (日) 17時58分

この度、さいたま市にバドミントンのサークルをプロデュースすることを決心しました。水曜日の夜7時もしくは7時半から2時間ほど活動出来たら...と考えております。色々な地域の人にも気軽に受け入れたいと思っているので、京浜東北線or埼京線沿線からなるべく近くを活動拠点にしたいと思ってます。本職はサッカーだったのですが、半年程前にチームからリストラされてしまい、運動不足・ストレス発散・友達作りを目的に都内の体育館の一般開放を利用して活動してきましたが、初心者の人へのアドバイスが十分に出来ないと思い、どこか場所を借りて活動したいと思っているのですが、場所を借りるには団体登録が必要になってくるのです...。
出来れば、さいたま市在住or在勤or在学の方がいいです、小学校の体育館などを借りて場所を固定したいと思っているので...。
バドミントンの経験の有無・年齢・性別等一切問いません。初心者の人には親切・丁寧に教えますし、逆に熱いバド希望の方には精一杯の対応をさせていただきますが、初心者の人にも優しく接していただける心の広い方に限定させていただきたいと思ってます(むしろ初心者の人を主役にしたいので...)。
因みに私は学生時代に3年程部活でバドミントンをやっていました。あと2キロ減量すれば、現役時代の動きに戻れると思います。出来れば、再びサッカーに復帰したいです(年齢的に厳しいかもしれませんが...笑)。バド興味なくても運動してリフレッシュしたい人・暇つぶしに運動でも...と考えてる方etc.大歓迎です(^^;
私も一度バドミントンを捨てた人間なので、そんなにガンガンとバドに執着するつもりもありませんし...ただ、バドミントンという自分の中では数少ない特技を生かして人を喜ばせることが出来たら...と思い、再びラケットを握った次第なので...同じような考えを持った人が近くにいたら最高ですが、なかなか居ないと思うので...でも、少しでも興味のある方から返信いただけると幸いです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板