投稿日:2004年10月15日 (金) 18時26分
|
始めまして〜(^_^)SaT FOOTBALL CLUBと申します☆ 私達のクラブではエンジョイ系とレベルアップを目標においた競技思考の部があります☆ 尚、競技志向の部ではまた一からクラブを作り直し、今迄より一層楽しく上手くどこにでも通用する選手を私達の所で育ててみたいと思い書き込みました☆ そこで11月より新しくチームをスタートさせる為現在第二期生を募集しています☆(エンジョイ志向の人も大募集です!!!) ※10月23日に私達のクラブの説明会を開きたいと思いますので是非ご参加下さい☆(来れない人も是非メール下さい☆)
もし以下の詳細をご覧になって南埼玉(川口、草加、埼玉、戸田及びその周辺)、北東京(北区、板橋区、足立区及びその周辺地区)に住まれている方で今の自分よりレベルアップ出来るクラブを探している。 あるいはサッカーをただ行ける時に気軽にエンジョイして見たいという人がいましたら是非一声かけて頂けたら光栄ですm(^_^)m
(募集について) ・サッカー好きでコミュニケーション(連絡等)取れる方☆ ・年齢は中学生〜40歳位まで関係なく募集したいと思ってます☆ (11月から皆一緒のスタートなので比較的来易いと思います(^_^))
・競技思考の部 簡単なポイントさえ覚えてしまえば誰でも(多分!?)上手くなるので初心者でも経験者も関係なく、ただ向上心のある方や負けず嫌いな方☆(尚、コーチやトレーナーさんもいますので初心者サンや、中級者サンでも安心してレベルアップできます☆)
・エンジョイ思考の部 ただいけるときにサッカーやフットサルを気軽にやってみたい、ゲームを楽しみたいという方☆ 他クラブの方で人数がいない場合、日にちが合えば私達と混ざってやっていただける方☆ 他クラブで練習が無い日にちょっと気軽に遊んで見たいという方☆(すみません、エンジョイ思考の部はまだHPアップしてません;)
(練習についてや他の質問) 詳しくはメールでご確認下さい 以上です☆宜しくお願いしますm(^_^)m
|
|