投稿日:2005年02月01日 (火) 22時57分
|
始めまして〜☆SaT FOOTBALL CLUBと申します☆ 私達女子クラブではエンジョイ系とレベルアップを目標においた競技思考の部があります☆ 尚、私達のクラブでは、今迄より一層楽しく上手くどこにでも通用する選手を私達の所でも育ててみたい。また初心者、経験者問わず私達に関係する人全てにサッカーやサルを楽しんで貰おうと思い今回書き込みをしました☆
もし以下の詳細をご覧になって南埼玉(川口、埼玉市、草加及びその周辺)、北東京(北区、足立区及びその周辺)に住まれている方で今の自分よりレベルアップ出来るクラブを探している。あるいはただエンジョイして見たいという人がいましたら気楽に一声かけて頂けたら光栄ですm(^_^)m
(募集について) ・サッカー好きの女性の方でコミュニケーション取れる方(連絡等が取れ、人の話がきちんと聞ける方) ・年齢は10代〜40歳位まで関係なく募集したいと思ってます☆
・競技志向の部 簡単な考えが身に付けば誰でもある程度までは上手くなるので初心者でも経験者も関係なく、ただ向上心のある方や負けず嫌いな方を募集したいと思います☆ (コーチや勉強中のトレーナーさんもいますので年齢、経験関係なしに、経験者さんには当たり前すぎて申し訳ないですが、特に初心者さんは「あ〜なるほど〜!」と納得して、安心して一日の練習から帰って頂けたらと思っております☆) ※尚、人数が増えたならレベルや年齢を分けてやっていきたいと思います☆
※18歳以上や20歳以上の方で希望の方には指導者育成にも力を入れて行きたいと思います。
・エンジョイ志向の部 一応経験がある人を前提にただいけるときにサッカーやフットサルを気軽にやってみたい、 あるいは他クラブの方やただゲームを楽しみたいという方の為の募集です☆ (人数が揃い次第やっていく予定です)
(練習についてや他の質問) ※現在競技のメンバーは全員で10名程で 今回応募された方は4月からの全員一からのスタート予定なのでとてもきやすいのではないかと思います☆ 説明会は2月、3月に開きたいと思いますので詳しくはメールでご確認下さい 以上です☆宜しくお願いしますm(^_^)m
|
|