【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

153223アクセス

Jスポ−ツ掲示板J

スポ−ツ関連の対戦相手&メンバ−募集&情報などをお入れ下さい!又返信機能付きとなっております。
投稿者横のRESは返信。メ−ルアイコンはメ−ル。HOMEはHPです。
コノ掲示板に書き込み頂いた文章はコチラの掲示板にも掲載いさせて頂く事がございます。
尚、管理人が適切でないと判断する投稿文に関しては削除させて頂きます。

ミズノ商品通信販売

クボタスポ−ツHPへ

☆ SPORTS PAL HP ☆

☆ F スポ−ツ掲示板にも投稿 E ☆

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[420]【大阪】初心者サッカーメンバー募集!! 投稿者:ヒロセ

投稿日:2006年09月12日 (火) 20時54分

【大阪】初心者サッカーメンバー募集!!

【チーム名】F.C.Resistance
【代表者名】ヒロセ
【活動場所】大阪市内
【レベル 】エンジョイクラス
【人数  】15名
【活動日 】毎週日曜日
【年齢層 】平均27歳、未経験者がほとんど
【募集ポジション・性別】特に問わず
【チーム紹介】

1998年夏から活動を開始したお笑い草サッカーチームF.C.Resistanceです!

ほぼ毎週日曜日、大阪城公園で一緒にサッカーする女子メンバーを募集しています。
初心者・外国人・プレーヤー・マネージャー・サポーター・飲み友達・遊び仲間!

サッカー経験等は問いません。出席率が最優先です。
ポジションも順番で回すことを基本としています。

基本的に楽しく笑いながらサッカーをする事をモットウとしています。
メンバーのほとんどがネットからの参加です。すぐに馴染ませます!

----------------------------------------------

[539]新メンバー募集 投稿者:トマト
投稿日:2009年11月24日 (火) 23時18分
大阪市(JR塚本)を中心に活動しております
「フィアンマ蹴球団」と申します。
今回、新メンバーを募集する為、書き込みをさせて
頂きました。
少しでも興味や質問がありましたら
是非 一度 ご連絡下さいね

《メンバー募集条件》
●年齢 18歳〜45歳
●募集ポジション GK・DF・MF・FW 
         マネージャー 等 全て
●サッカー経験 問いません
        未経験者 大歓迎

《チームプロフィール》
●チーム名 フィアンマ蹴球団
●構成員 23名
●部員年齢 19歳〜38歳
●実力 ・・・弱小
●活動場所 JR塚本 淀川河川敷
●活動日時 毎週日曜日(第2日曜休み)
●内容 基本練習・ミニゲーム
    他チームとの試合
●部費 0円
    試合などで他グランドを使用し
    料金が発生する場合など全て割り勘

我チームは基本的に楽しくサッカーを楽しむ事を主とし、淀川河川敷で活動しております。メンバーは
サッカー経験者から未経験者まで様々。
まずは、一度、見学からでも是非、お願いしま〜す

----------------------------------------------

[559]バルセロナでのフットサル留学生募集投稿者:BCN INTEL
投稿日:2010年07月17日 (土) 18時33分

バルセロナでのフットサル留学生募集要項

チーム名 バルセロナ/サンス−ル
タイトル /フットサル留学・練習生を受け付けます。
レベ ル 中級から上級まで
E-mail barcelonaintel
HomePage http://barcelonetaintel.blogspot.com/
内 容
将来Fリ−グを目指す、目指さないにかかわらず本当のフットサルをバルセロナで目指したい選手の方ぜひご連絡ください。技術も大切ですが、何より大切なのは精神力と判断力、そしてチ-ムプレ-ができることです。語学、滞在先などお手伝いしま す。短期でも通年でも大丈夫です、ぜひ連絡ください。バルセロナ市内の中堅クラブが外国人の練習生を1名受け入れるというプロジェクトです。自信がない選手のためにも複数のカテゴリ−での練習もお手伝いできます。また純粋に楽しみたい、短期間、1年間シ-ズンを過ごしてみたいという中級者の方もご連絡ください。 なお、団体でのバルセロナへの合宿や遠征もサポ-トしております、ぜにご相談ください。

[560]選手募集!投稿者:HFC
投稿日:2010年11月05日 (金) 10時46分
数多くのJリーガーや各年代での代表選手を輩出している、枚方フットボールクラブ(大阪)では高校生(ユース)の選手を募集しています。セレクションはありません。
高校生(新一年生以外でも可)でサッカーに興味のある方は入会できます。
(学校のクラブとのかけもちはできません)
即登録・公式戦への出場も可能です。

練習予定は以下のとおりです。
火曜日 枚方市立開成小学校
木曜日 パナソニックグランド(京阪枚方公園駅徒歩10分程度)
土曜日 パナソニックグランド
へサッカーができる用意をして直接お越しください。

詳しくはwebmaster@hfc1969.comまでメール、
もしくはホームページhttp://www.hfc1969.com/index.htmをごらんください。

[579]集まれ!投稿者:DAI
投稿日:2012年03月24日 (土) 16時42分
毎週日曜日の朝から(絶対に活動している)大東市で、
サッカーをしているみたいです。

誰でも参加自由との事なので、
運動不足解消に参加してみてはどうでしょう。

私も噂で聞きましたので、
参加したいと思います。

場所は下記です。
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M26039/27218/0728740131-001/

3月4月も毎週日曜日の朝8時30分からに活動してるようです。
見学でOKみたいなので行きたい方は連絡無しで、
そのまま行ってもかまわないと思います。

年齢は20〜50代と聞きました。
お友達に声を掛けて一度参加してみてはどうでしょうか。

[587]はじめまして投稿者:きてら
投稿日:2015年04月12日 (日) 23時02分
春から新チームを立ち上げます。
チーム名も決まっていない全く新しいチームです。
1からチームを作り上げませんか?
月2~3回土日祝を基本に練習する予定です!
活動場所は大阪市内中心です。
フットサルには興味あるけど、経験者ばかりのチームは不安…
楽しくワイワイしながらフットサルをしたい!
そういった方大歓迎します。
当面は試合などに出る予定もありませんので初めての方でも気軽に出来ると思います。
メンバーは初心者中心で、年齢は20代がほとんどです。
MIXゲームも行いますので女性の方も大歓迎です( ´ ▽ ` )ノ
フットサル以外でも様々なイベントを企画しております。
この書き込みを見て少しでも行ってみたい‼︎と思ったアナタ‼︎
体験でまずは一回参加するだけでも大丈夫です!お待ちしております(o^^o)

少しでも興味のある方はこちらまで連絡下さい。

LINE ID:kiteshun0818

[588]堺市東区のサッカーチームです!投稿者:FC GAVI
投稿日:2016年12月24日 (土) 00時45分
20-30代を中心としたサッカーチームです!中学校の空いてるスペースを駐車場として使用しているので車でもこれます!

毎週土曜日日置荘中学校グラウンドに19:10くらいからぼちぼち集まりだし19:30〜21:00まで練習をしています!

ただ12月〜2月まではグラウンドが借りれないので、大泉緑地の空きスペースだったり新日鉄グラウンドというところを借りたりして練習してます。

いきなり練習に来ていただいて構いませんが、もし不安であるなら下記のところにメールください。

zauaer@yahoo.co.jp

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板